Женская одежда из европейских тканей
|
RU
EN
Как одевается героиня культового сериала Кэрри Бредшоу
Рассказали ‒ какие вещи нужно иметь в своём гардеробе, чтобы ощущать себя как героиня Секса в большом городе


Время прочтения - 7 минут, информация - бесценна

Много "цацек"
Кэрри любит бижутерию. Мы не знаем точный уровень её дохода, но колумнистка часто живёт от зарплаты до зарплаты и пользуется кредитками. Поэтому вряд ли у Кэрри достаточно денег, чтобы покупать себе дорогую ювелирку из бриллиантов и жемчуга ‒ разве что ждать в качестве подарка от любимого мужчины.

Кэрри подбирает броские и кажущиеся нам слегка легкомысленными украшения, которые тем не менее идеально вписываются в образ ведущей колонки про секс.

Из любимых: подвеска Carrie, подвеска-солнце/подкова/бабочка. И, наконец, бриллиантовое колье, подаренное Александром Петровским в последнем сезоне.

Исключительная любовь к меху
Кэрри обожает шубы. Меховые шкурки животных писательница носит с откровенными лёгкими платьями, более фактурными вечерними туалетами, а также с модной атласной пижамой ‒ как в первом фильме.

А вы заметили, что шуба на Керри всегда одна и та же?

Сумка от Dior
Каждая уважающая себя американка, переехав из провинции на Манхэттен, должна обзавестись хотя бы одной сумкой с брендовым именем.

Для Кэрри важным дополнением к образу стали сумки Dior. Кстати, они пользовались огромной популярностью в начале 2000‒х. Точно не известно: или сериал сделал их желанными для тысяч жительниц Нью-Йорка, или сумку для своей героини захотела сама Сара Джессика Паркер.

Другая любимица Брэдшоу ‒ сумка Fendi Baguette, в которую помещалась небольшая косметичка и важная часть образа Кэрри ‒ пачка Marlboro.

Юбка-пачка
В юбке-пачке Кэрри появляется на заставке сериала ‒ это заставляет зрителя запомнить титры. Смело ‒ надеть балетную юбку после тридцати решится не каждая. Но Кэрри рушит стереотипы. И у неё получается: нежно и без пошлости.

Кстати, стилисты сериала нашли культовую вещь в одном из ноунеймовских бутиков прямо в корзине с запиской SALE. Второй раз балетная пачка появилась спустя десять лет в полнометражке. В фильме показали, как Кэрри освобождает свой гардероб перед переездом в другую квартиру.

В 6 сезоне появляется ещё одна пышная юбка, в ней она гуляет по Парижу с Петровским. Возможно, этим приемом сценаристы закольцевали линию беззаботной Кэрри с Кэрри, которая наконец-то готова к серьёзным отношениям.

Туфли
Кэрри влюблена в качественные туфли. Она тратит последние деньги с кредитки и забивает на обеды ради пары дизайнерских туфель с большой скидкой.

В одном из сезонов Кэрри потратила остатки денег на то, чтобы блеснуть лодочками перед женой мистера Бига.

В полнометражном фильме именно оставленная пара обуви от Manolo Blahnik сыграла ключевую роль в примирении Кэрри и мужчины её мечты.

Роскошные дизайнерские платья
Кэрри довольно ветренная. Но несмотря на это в её жизни было три важных мужчины. А в комплекте ‒ три шикарных платья, которые вы не могли не заметить.

Что символично (и трагично) ‒ в первом Кэрри отвергает предложение Эйдана о замужестве и рвёт отношения навсегда. Кстати, если вы знаете, кто дизайнер этого платья ‒ пишите в директ. Мы так и не нашли:(

В платье от Versace Кэрри получает пощёчину и уходит от второго значимого мужчины. В свадебном платье от Vivienne Westwood Кэрри оказывается брошенной у алтаря.

Зритель испытывает смешанные чувства ‒ восторг от дизайнерского платья и горечь от разлуки героев.

Трикотаж
Да-да, даже Керри Брэдшоу носит трикотажные вещи. В романтическое путешествие в Париж Кэрри привозит лонгслив с горизонтальными полосками , который напоминает русскую тельняшку.

А в середине сериала после тайной встречи с мистером Бигом Кэрри встречает своих подруг за завтраком. Она присоединяется к бранчу в таком виде: вечерний туалет благодаря темным очкам-капелькам и распущенным небрежным локонам превращается в дневной гардероб.
Спасибо, что дочитала - нам это важно.
Обнимаем, Materia
Новости и гайды тут:
Подписываясь на данную рассылку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политике конфиденциальности. Никакого спама, письма только по делу.